Стихотворение «Эра милосердия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Эра милосердия...

Я в эре милосердия одна живу и процветаю,
В ней радость нахожу и счастье для себя,
И на благих просторах я немедленно растаю,
Когда увижу я в себе, мой милый друг, тебя.

Участвую в контроле я разнообразных дел
И проявляю милосердие к друзьям и близким,
Таков мой праведный в блаженности удел,
И таковы в пространности благие обелиски.

Есть люди на земле, которым жить не вспять,
И мне судьба такая выдалась нелёгкая опять.
Я в эре милосердия одна живу и процветаю,
Но на благих просторах, милый друг, не таю.

Я в эре милосердия одна живу и процветаю,
И на благих просторах я теперь уж не растаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама