Стихотворение «Ах, как прекрасно – к истине движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Ах, как прекрасно – к истине движение


Ах, как прекрасно – к истине движение,
Как волны , – льются строчки из души,
Рой образов, – рождает рифм скопление,
Оживших под Луной, – в ночной тиши…
С пера  слетая, – вспышками чернил,
Творенья Музы,  – сладостная мука,
Из грёз мосты ваяют, – без перил, –
Хрусталь мечты, – особая наука…
Игру созвучий сердца камертон, –
Изящного порядка  охранитель,
Галантно превращает  в перезвон , –
Рождая рифм, – волшебную обитель,
А я,  – строки звенящей, – сочинитель…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 23.10.2018
ЧУДЕСНО !!!  
     09:33 22.10.2018 (1)
     13:36 22.10.2018
1
Спасибо)))

     13:30 22.10.2018 (1)
Какое изящное и галантное сочинение!
     13:34 22.10.2018
Спасибо за чудесный отзыв
С теплом)))
Реклама