Стихотворение «Пришла твоя пора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 400 +1
Дата:
«Пришла твоя пора!»

Пришла твоя пора!

Пришла твоя пора, владычица ненастья,
Царица красоты и тёмных вечеров!
И виден результат такого полновластья:
Нет места на земле без лиственных ковров.
Бесспорно, хороша ты в ясную погоду,
Когда от грозных туч на небе нет следа,
А дым из труб печных стремится на свободу,
И не шумит всю ночь небесная вода.

Твой утренний туман дарует вдохновенье,
И тянется рука к бумажному листку,
Жду трепетно всегда волшебного мгновенья,
Когда смогу вписать любовь к тебе в строку!
Красавица, верни скорее «бабье лето»,
Немного отдохни, встревожив Апшерон,
И люди воздадут тебе хвалу за это,
Сложив свои стихи под твой высокий трон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 19.10.2018 (1)
Мне тоже понравилось. Сочно получилось.  
     04:21 19.10.2018 (1)
Спасибо, Алексей!
Бабье лето в октябре вдохновило на этот стих!
     19:48 19.10.2018
     13:58 17.10.2018 (1)
Оба-на!!! Супер. Браво. Какие образы!!!
     19:28 17.10.2018
Спасибо, Александр, за удивительную похвалу!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама