Я вижу, как тонкие ветви берёзы
Склоняются ниже к родимой земле,
От этого хочется плакать, и слёзы
Бегут по щекам, превращаясь в елей.
Как радостно птицы встречают прохожих,
Их гул раздаётся в небесной тиши,
Как тонут в объятиях нежности розы,
Cогретые солнечным светом любви.
|