Стихотворение «Мои мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Мои мысли...

Мои мысли на ноты размыто легли,
И сумбурность идей превратилась
В дыханье, без видимой квоты спасли
Нас с тобою мерила и вновь удалились.

Диезы бемольно скрепляют аккорды,
Ключей какафонию выстроив в ряд,
Побив планомерно собой все рекорды
И бросив на небо смущающий взгляд.

Смычок поласкает эмоции, скрипку,
Там палочкой бьёт дирижёр наугад,
Даря на прощанье благую улыбку
Эмоций и счастье, и разум подряд.

Пронзаю я пламенем альт темноту,
Изнанку души приподняв до небес,
Блаженно используя в нас красоту
И благо прекрасных и дивных чудес.

Мой слух награждает меня полнотой,
Используя воздух из дивных чудес,
Даря и пленяя запасы своей красотой
Роскошных, блаженных сугубо небес.

Вдруг белое станет чернее, чем сажа,
На трон сядет лысый пигмей-папуас,
И музыка чувств - это в общем-то даже
Не музыка, а поэтически танго и джаз.

Диезы бемольно скрепляют аккорды,
Побив планомерно собой все рекорды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама