Стихотворение «Мне от Евгения Дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Мне от Евгения Дождя...

 На мой "Натюрморт":

   "Ты для Светланы  Командровской"

За тем столом, где ваза и цветы,
Сидела над листом, склонившись, ты.
Отрешена от мира суеты,
Прекрасные стихи творила ты.

А на столе зажжённая свеча,
Выхватывая из темноты тебя.
Тонким штрихом подчеркивает стать,
Как в свете том мерцает твоя прядь

О где же ты любовь моя сейчас?
В каких мирах летаешь в этот час?
Войдя  с порога на тебя смотрю,
И каждый раз тебя боготворю!

За тем столом, где ваза и цветы,
Сидела над листом, склонившись, ты.
Отрешена от мира суеты,
Прекрасные стихи творила ты.

А на столе зажжённая свеча,
Выхватывая из темноты тебя.
Тонким штрихом подчеркивает стать,
Как в свете том мерцает твоя прядь

О где же ты любовь моя сейчас?
В каких мирах летаешь в этот час?
Войдя  с порога на тебя смотрю,
И каждый раз тебя боготворю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 18.10.2018
Ты муза
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама