Стихотворение «Красота чужая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/10/11/3845

Красота чужая...

Я взрываю пласты из гранитных веков,
И для мира пою свои песни, романсы,
Мне не надо чужой красоты, всё из снов,
Я танцую джаз-танго, пишу себе стансы.

Взглчд свой кину на вечность зеркал
Сквозь аллеи пространственных чувств.
Кто взлелеял меня и пленил среди скал,
Среди странного мира эмоций искусств.

Вся картина из странных оттенков проста,
Афоризмы сознаньем рождая неспешно,
Красота моя, прелесть уже не пуста,
Она всех удивляет собою небрежно.

Я взрываю пласты из гранитных веков,
Мне не надо чужого: романсы из снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама