Стихотворение «ЗАВТРА - ТОЧНО !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

ЗАВТРА - ТОЧНО !


Завтра - точно!..
Андрей Яшин 68



Вчера, разлив последнее что было,
С Серёгой мы решили " завязать ".
Мы стали походить на гамадрилов,
Нас скоро перестанут узнавать.

Неделя утомительных запоев
Заставила нас твёрдо осознать -
Страна должна узнать своих героев,
" На грудь " не будем больше принимать!

Мы яростно займёмся физкультурой,
Возможно, бегать по утрам начнём
И обратим вниманье на культуру -
В библиотеку как-нибудь зайдём.

Мероприятья утвердим и увлеченья: -
Серёга станет марки собирать,
А я, быть может, буду печь печенье,
Или пейзажи буду рисовать.

И как " тимуровцы " через дорогу
Бабуську с сумками легко переведём,
Поступков совершим хороших много.
Вы потеряли кошку? Мы найдём!

На личном фронте надо всё наладить.
Я подвиг, непременно, совершу!
Рубашку сам смогу себе погладить
И Верку на свиданье приглашу.

В музей свожу - посмотрим на картины.
Я Рубенса ей женщин предъявлю,
А то она худая, как тростина,
А я уж больно пышненьких люблю.

И у Серёги станет всё иначе,
Изменится всё скоро наконец.
Жена вернётся с овощами с дачи,
Поймёт, какой он всё же молодец!

Проснулись утром, мучило похмелье,
Решили завтра точно завязать!
Ну, а сейчас, опять пойдём за " зельем ",-
Поправить голову и снова помечтать!

     А.  Я.  19. 09. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама