Стихотворение «Когда бы не гусиное перо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 266 +1
Дата:

Когда бы не гусиное перо...

Когда бы не гусиное перо,
Поэзия утратила бы много,
Ведь им поэт, как плотник топором,
Кормил себя (и вкусно) крохой слога.

А гусь страдал от боли и стыда,
Оставшись куцехвостым и без славы,
Которой был достоин он всегда,
Причастный к самым древним предкам "клавы".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 20.10.2018
   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама