Стихотворение «Из нитей временнЫХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Из нитей временнЫХ...

Я соткана из нитей длинных, временнЫх,
Сбежавших в прошлое давно без звуков,
Сиреневых прелестнейших теней смешных
И мелодичных постоянных перестуков.

В звенящей тишине из разного сознанья,
Из солнечного света, сумерек, эмоций, 
Мой дивный разум вычертил круги желанья
Из тонких и прозрачно видимых пропорций.

Когда-нибудь растает над моей землёй
Судьбы моей затейливости тонкой кружева,
Благое небо распахнётся дивно надо мной,
И чайки серебристо в мирозданьи закружАт.

Я соткана из нитей длинных, временнЫх,
Сбежавших явно в прошлое тенЕй смешных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама