Стихотворение «Кипр. Штиль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Кипр. Штиль.

Куда-то ветер улетел.
Горячий, влажный, южный воздух
Застыл. Измаявшихся тел,
На лежаках принявших позы

Не видит фотоаппарат.
Он напряженно смотрит в воду.
С опавшим парусом с утра
Яхтсмен у моря ждёт погоду.

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама