Стихотворение «Между нами река...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 598 +1
Дата:

Между нами река...

Между нами река,
До чего ж широка,
В бурунах не видать середины.
И плывут облака
Из того далека,
Каждый год добавляя седины.

Не видать берегов
Среди белых снегов,
Невозможно глядеть не мигая.
Через сотни веков,
Среди сонма богов,
Не видать мне тебя, дорогая.

Не случилось пока
Выпить всё до глотка,
Растопить все последние льдинки.
Между нами река,
До чего ж глубока,
Не нашли мы свои половинки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама