Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Не бойтесь мечтать!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Октябрь

Октябрь пахнет жженою листвой.
Ещё вчера хрустевшей под ногами.
В футбол каштанами играл с тобой
Забава, обернулась нам свиданьем.

На вкус октябрь, мякоть тыквы
Грецкий орех в бисквите на столе,
За чашкой «нежностей». Отвыкла?
Я так давно их говорил тебе.

У октября особое осенние звучание.
Треск хвороста в дымящемся костре.
Гул птиц и вдумчивое нежное молчание.
Наедине с тобой, и мыслях о тебе.

15 октября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама