Стихотворение «Глубокий чёрный цвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Глубокий чёрный цвет...

Глубокий чёрный цвет вручную изготовлен в заданных процентах,
Его рецепт весь состоит из малых точек цветовыделенья и письма,
Есть вариант удачный, уплотнённый в результатах и абонементах
Прелестной, дивной красоты небес под облаками, тучами, весьма.

Я собираю рецептуру из суммарных красок и видений, и размеров
В отличье от сплошной шкалы кривой величины офсетных виражей,
Четвёртая кривая всё зеркально повторяет в чёрном цвете-мере
На длинном и глубоком в точечном пространстве властном неглиже.

Я импортирую замеры полосные в странности событий и дилемм,
В третичности нейтральных цветовых координат и в тягостях
Блаженности и красоты пространственных полутонов, проблем
И малой беспримерной сладкой и безмерной тонкой радости.

Глубокий чёрный цвет вручную изготовлен в заданных процентах,
Есть вариант удачный, уплотнённый в результатах и абонементах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама