Стихотворение «Засада в гараже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Засада в гараже

Подводит нас всё же, друзья, иногда,
что строим гараж мы по-русски.
В нём погреб, а в погребе - нет, не еда,
а много отличной закуски.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама