в
На путях вагоны встали,
свищ нашли приборы в стали.
до
«Декорации» достали.
Далеко трухе до стали.
на
Вандализма дни настали.
Знать, пора писать на стали,
от
На века уже отстали
глина, бронза, кость от стали.
при
Притягательность - при стали,
вот магниты и пристали.
у
Нам бы гибкость, как у стали,
мы тогда бы не устали.
13 декабря 2013 г. (пятница)
. |