Стихотворение «Я утром не люблю вставать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Я утром не люблю вставать...

Я утром не люблю вставать,
Хочу немножечко поспать,
Но на работу мне пора,
Хотя не хочется с утра.

И поздно лёг, почти не спал,
Но вот будильник вновь поднял,
Опять зачем-то зазвонил,
Меня он снова разбудил.

Зачем он звонит – не пойму,
Но снова нехотя встаю,
Иду я в ванную опять
И так не хочется вставать.

Вздыхая, одеваюсь я,
Ведь на работу мне пора,
Обул ботинки и сижу,
В сон клонит, снова спать хочу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 20.10.2018
1
     08:32 20.10.2018
1
Кто был на сайте до полночи,
Тому проснуться трудно очень.
Реклама