Стихотворение «То, что я напишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

То, что я напишу


то, что я напишу сейчас
и потом то, что я напишу
не должно отвлекать нас
от занятий кунг-фу и ушу

это бред? о нет, это боль
за всё то, что не знает искр
досказать свою мысль позволь
я пытаюсь быть с тобой искренним

зарываюсь в подушку слов
как немой продолжаю мычать
чтоб твоя приподнялась бровь
я готов до конца здесь торчать

мне не нужно ни капли, нет
отпустите на воздух перо!
пусть летит себе, маев цвет
всё же лучше, чем шить добро

из пустых, оголтелых строк
в бесшабашном холодном сне
больше нет сил, пустите ток
по моей заземлённой струне

в этой книге по имени "Ты"
не хватает последних страниц
в моём кране опять нет воды
но перо всё равно ведь искрится...

(соло на губной гармошке)

то, что я напишу сейчас
и потом то, что я напишу
не должно отвлекать нас
от походов туда, где шум


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама