Стихотворение «Себе поставить галочку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«в сухую дощечку»

Себе поставить галочку...

Дымок идёт, тру палочку.
Лень вешаю на сук!
Себе как ставлю, галочку.
У очага - досуг...


Послесловие:
* Лень и досуг повесь на сук (поговорка)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама