Стихотворение «Хоровод осенний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Хоровод осенний...

В осеннем хороводе я кружусь наедине с собой,
Все листья разлетелись спешно предо мной,
Средь них большое яблоко румяное, со мной
В осеннем вальсе быть хочу наедине с тобой.

Сердечный стук негромкий раздаётся и летит
Над крышей городской, и снова, как и раньше.
Осенний сложный танец лучше для меня: звенит
А я опять же становлюсь всё лучше, старше.

Есть много мыслей в умной голове, с тобой
Стараюсь разложить их все опять по полкам,
Я не уверена в себе слегка, но снова ты со мной,
Я наблюдаю, как не веришь яблочным осколкам.

В осеннем хороводе я кружусь наедине с собой,
А на столе большое яблоко румяное, оно со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама