Стихотворение «Во временах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Во временах...

Во временах всех временнЫх слоёв опять бегут
Стремительно блаженные оттенки сильных гроз,
Они активно в тонкое своё пространство занесут
Немало наших мыслей и разумных, сладких грёз.

Гроза - явление опасное для каждого из нас,
Меж облаков и над поверхностью земной летят
Мгновенья нашей вечности, и каждый Божий час
Определённые самой судьбой, они себя хранят.

Гроза - всегда опасное явление для человека,
Разряды электричества и гром с дождём, и шквал,
Бушующий стремительно на небесах от века к веку,
Спасёт от мерзостных обломков лишь один аврал.

Во временах всех временнЫх слоёв опять бегут
Стремительно оттенки, всё они порядок принесут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама