Стихотворение «Люби меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Always - Bon Jovi.
Слова и их эвучание - Данвламир
Видео на Youtube заблокировано - дам ссылку на Яндекс-диск -

https://yadi.sk/i/7P4oPvZezD8uWQ

Люби меня...

Люби меня, пока я жив,
а дальше... как захочешь,
из сердца вырванный мотив
лёг тенью у обочин.
Люби меня, пока живой -
до точки невозврата
а все, что будет за чертой,
живому непонятно...
И пусть дотронется плеча
Любви твоей дыханье...
и будто журавли кричат,
ты слышишь?... "До свиданья"...
Люби меня пока я жив...
и я тебе отвечу,
и ангел мой не убежит......
от взрыва вздрогнут свечи...
Люби меня...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама