Стихотворение «Речь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Речь...

Слова бегут и возвращаются в моё стихотворенье,
Стремясь усилить смысл его и рассказать о благе,
Где опять царит безмолвное досель моё прощенье,
Вешающее вслух и молча мне о каждом моём шаге.

И так должно быть всюду в Истине блаженной,
Где строки, фразы и слова бегут ко мне навстречу,
Ломая все преграды на пространстве совершенном
И назначая нам с тобой, мой друг благую встречу.

Там всё зависит от нагрузки и системы отношений,
Сложившихся давно меж нами в бесконечности благой,
И добрых подпространственных простых извне решений,
Стремящихся опять постичь блаженства сонм святой.

Слова бегут и возвращаются в моё стихотворенье,
Там вновь царит безмолвное доселе мне прощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 23.10.2018
Реклама