"Растормошишь мою печаль,
Она взметнётся сворой листьев.
А ты опять несёшься вдаль,
Сверкнув, бродяга, шкуркой лисьей"...
Elizabet Tarahovski - "Ветер"
"Свора листьев" - пЁрл))))
Представляю их оскаленные пасти-морды...
Дрожь пробирает!
"Шкурка лисья" тоже позабавила.
Не шуба, не мех. Шкурка.
А ведь шкурка - это когда её содрали с трупа лисы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |