Лист осенний горит вишнею,
Догорают огни алые.
По весне тосковать лишнее,
Осень тихо мне прошептала.
А ещё всякое разное,
Про варенье с айвой жёлтое.
Если, всё коротко сказано,
Что читать умную проповедь.
Хризантемы хвостики лисьи
Подарила. Ещё вольная
Намекнула про жизнь лишнее,
Хоть прошло, всё равно больно мне.
Что ждала не нашла дурочка.
Явит знаки и путь прошлое.
Беспорядок, ещё- сумочка,
Заблудиться внутри, можно мне.
Я тебе пришедшая кланяюсь.
Благодарна тебе за данное.
Напоследок- Добавь огня, чуть чуть
Краски в осень. Сказала- Надо ли? |