Стихотворение «Не привязан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Не привязан...

Я ведомый
Я без дома,
Треплет щёки
Ветер встреч.

Всё, что нажил,
Разбодяжил,
Лишь упрёки
Смог сберечь.

Кружка пива –
Жизнь красива,
Нет проблем
И нет забот.

Был бы ужин,
Был бы нужен –
Я в седле,
Как Донкихот.

12 августа 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама