Стихотворение «Дружная гурьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Хотя. пусть не страшит их месть,
Слова у Леопольда есть,
Которые запомнить нужно:
"Давайте жить, ребята, дружно!"
  автор Таня Майх

Дружная гурьба

"Давайте жить, ребята, дружно!"
Что-то  с этим здесь сутужно.

На словах вы все за мир,
Но доносы - чирк, да чирк.

Бабка Майха впереди,
Орден "Дятла"на груди.

За ней плотной кавалькадой,
Дружно все идут реб'ята.

Те что строчат в разнобой,
Тайно жалобы гурьбой.

Детки вы таких остерегайтесь,
На хороших вы равняйтесь.

Их в друзья себе берите,
А с плохими не дружите.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама