Стихотворение «Я - воплощение странности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Я - воплощение странности...

Я – воплощение странности:
Губки неровно накрашены,
Шляпка с растрепанным бантиком,
Жажду любви и романтики.
Кто в наше время циничное,
Материально-клубничное,
Скажет, что нам по пути?
Наперекор обстоятельствам,
Сможет вот так, по-приятельски
Мне эту странность простить?

4 октября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама