Стихотворение «Больная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Больная любовь

Мы ежедневно все начать с нуля пытались,
Но все равно в груди тяжелый ком.
И каждый вечер в стену упирались
Все также оставаясь на своем.

Мне тяжело с тобой, меня ты бесишь!
Так хочется порой кричать, посуду бить.
Но девять лет почти мы вместе -
Их ведь непросто так забыть.

Давно погас очаг семейный,
Мне остается память лишь хранить.
Побереги свои и мои нервы,
Пора топор войны в саду зарыть.

Смотрю из-за кулис на наши жизни,
Я уничтожаю твой мир, а ты мой
Мы разъедаем собственные мысли,
Своей любовью странной и больной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 23.10.2018
Даже  друг  друга  не  зная,
В  любви  утопают  многие,
Со  временем  лишь  понимая,
Что  между  ними  такое...
Убедительная зарисовка  БОЛЬНОЙ  ЛЮБВИ . 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама