Стихотворение «Говорящий сверчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Говорящий сверчок

Заявляю на весь свет,
У меня амбиций нет.
Я разумненький сверчок,
Твёрдо знаю свой шесток.
Он не низок, не высок.
Средненький мой потолок.
Может быть, чуток повыше,
Чем моя родная ниша.
Может, я чуть посмелей,
Стрёмных не боюсь идей.
Мы, сверчки, живём повыше
От полов, где ходят мыши,
Но неважно где живём,
Важно то, о чём поём.
И не только, что поём,
Но и как о том поём.
Если знаешь, что сказать,
Но не знаешь, как сказать,
Лучше, просто промолчать.
Кто поёт косноязычно,
Тех не слушают обычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама