Стихотворение «На ночь глядя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 284 +1
Дата:

На ночь глядя

НА ночь глядя, перед сном,
Напишу я стих.
В городишке областном,
Шум машин утих.

Дружно светят фонари,
Поздним ходокам.
Муза, что ни говори,
Не нужна пока.

На неё поэтов рать,
Положила "болт".
Всем на всё теперь насрать,-
В творчестве- дефолт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама