На Фабуле не стало "войн"...
"Вот-вот начнётся..!" долго ждали,
Поднимет снова кто-то вой!
Но мир крепчает. Всем медали
Мелькор за это учредил.
Красилову достался орден,-
Он "самых умных" впереди,
И был за это "бит по морде".
Как это всё же хорошо,
Когда нет "брошеных перчаток",-
Зубам важнее порошок,
Чем плоть укушенная чья-то! |
Хорошо-то как.