Стихотворение «Я нейтральная зона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 347 +1
Дата:

Я нейтральная зона


 
           

Жгучий ветер востока. Изнуряющий зной.
И уже нет пророка, чтоб вести за собой.
Где рождалось величие и ума, и души.
Лишь пески и двуличие, средь унылой тиши.

Дух боролся со скверной и тогда и сейчас.
Здесь за лестью манерной скрыто зло без прикрас.
Тут рубеж незаметный между светом и тьмой.
И порой непонятно, где злодей, кто герой.

За века так сложилось. Изменить бы, да как?
Чтобы всем мирно жилось, и песок занёс страх.
Есть Восток, и есть Запад. Это не изменить.
Я – нейтральная зона, где так сложно любить.

Человека непросто оказалось любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 03.11.2018 (1)
О! Человека любить ОЧЕНЬ непросто!
"Легко любить всё человечество,  соседа полюбить сумей."
Кайсын Кулиев
     14:29 03.11.2018
и он прав...
Гость      18:44 23.10.2018 (1)
Комментарий удален
     18:45 23.10.2018
1
Да его и нет.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама