Стихотворение «Научились выживать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Научились выживать


На лице отражается осень,
Впереди хмурит брови зима,
В волосах проявилась та проседь,
Нам напомнив про наши года.

Своей жизни мы крутим пластинку,
Вспоминаем прекрасные дни,
Прогоняя улыбкой грустинку,
Как эмоции счастья важны.

И молитва тебе помогает,
Очищает от скверны порой,
А природа красой окрыляет,
Пенсионный не страшен покой.

Ты своден от разных припонов
И не нужно уж рано вставать,
Все устали от жизни шаблонов,
Научились сейчас выживать.

И душа расцветает от песни,
И мурашки бегут по спине,
А сидим мы в удобненьком кресле,
О любви лишь мечтаем во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама