***
А у нас в квартире газ.
Чуть - искра и нету нас.
***
- Это - я же вас, любя.
Молвил, головы рубя.
***
Пришёл трамвай, а рельсы задержались.
***
Нашел слова. Совсем не заржавели!
***
Хотел бы всё, но может есть и больше?
***
На тонком юморе замечен целлюлит.
***
Пришло цунами. А мы не загорели.
***
Европа не ждала, так мы и не стучали.
***
Все мысли заняты. Видать отчёт квартальный.
***
В борьбе тяжёлой он медаль забрал,
а победителям их судьи выдавали.
***
Ум приложил - бороздки не совпали.
***
Хранила верность. Зря! Из моды вышла.
***
Подсказывала жизнь, жаль, не на русском.
***
Уйдя в себя, забыл: где - вход, где - выход.
***
Да нужен ли талант творца,
чтоб делать слепки с Образца!
***
Лучшее окно в мир - это дверь.
***
Гитаристу, без ногтей, как котёнку, без когтей.
***
У маэстро форс - мажор: очень грустный до мажор.
***
НацИдея государства, видно, без затей:
- будь богатым нахаляву, наливай да пей.
***
Про смену медведЕй на переправе ещё не сочинили афоризм.
***
И как-то вдруг помолодели герои старых кинолент.
***
Искусственный разум доведёт до безумия.
***
|
Еду скачать возможно с интернета?)