Стихотворение «ПОЛЮБИТЬ СУДЬБУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

ПОЛЮБИТЬ СУДЬБУ


Зимние, длинные ночи,
Надо их все пережить,
Кажется нет уже мочи
С этой судьбою дружить.

Память стирает моменты,
Где проживаешь в грехе,
Нашей души сантименты
Снова приходят во сне.

Сбросишь с себя одеяло,
Станешь открыто дерзить,
Совесть откроет забрало,
Станет поступки корить.

Некуда больше податься,
Не с кем былое делить,
Может с судьбою подраться
И продолжать вольно жить.

Знать бы, что ждёт тебя дальше?
Мысль забегает вперёд,
Снова мечтает без фальши,
Жить, продвигаться народ.

Хочется стать подобрее,
Душу свою укрепить,
Пусть она станет сильнее,
Чтобы судьбу полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама