Зимняя печаль,
Холод расставанья,
Студёное дыхание -
Февраль.
Словно баба снежная,
Таю, но не плачу!
Доля неизбежная...
А жаль.
Пропоём всего несколько строчек
И внезапно закончим дуэт.
Это грустно, конечно, но, впрочем,
Счастье - миг, а за ним - многоточье
И надежды чуть видимый свет.
Зимняя печаль,
Холод расставанья,
Студеное дыхание -
Февраль.
Словно баба снежная,
Таю, но не плачу!
Доля неизбежная...
А жаль.
Там, где ночь от мороза застыла,
Слышен сердца ускоренный стук.
Я так пылко еще не любила...
Но какая небесная сила
Мне вернет тепло твоих рук?
Зимняя печаль,
Холод расставанья,
Студёное дыхание -
Февраль...
|
и здорово спето!!!
Очень понравилось!!!