Стихотворение «Осень 2 (финальная версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Осень 2 (финальная версия)

Осень, на лобовом стекле
Струи воды твой начертили профиль.
Осень и снова я не в себе,
Все, чего хочется - ты и горячий кофе.
Осень - неуловимый почти момент
Перерождения, в проблесках фонарей
Осень, время истерик и кинолент
В поисках места, где будет чуть-чуть теплей.

Осень, листья падают на капот,
Дым сигарет и постоянная морось.
Осень поймала нас в круговорот,
Мы почему-то вдруг оказались порознь.
Осень, осточертевший уже мотив
Полу-блюзовый выцветших площадей.
Осень, слушаю небо, глаза закрыв,
Не замечая ползущих за мной людей.

Осень, острое чувство дежавю,
Снова о чем-то плачет моя гитара,
Осень, пусть все еще люблю
Но ничего не хочу начинать сначала.
Осень, ни к черту нервы, ключи на стол
И ничего, вроде, уже не держит,
Осень, бессмысленный разговор,
Время разлук и пустой надежды.
Послесловие:
Am Dm
G C
A# Am
F E
Am Dm
G7 C
Dm Am
F E

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама