Стихотворение «Горжусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Горжусь...

Я молода, юна и свежестью горжусь,
Пишу стихи и в них я говорю о благе
Чудесных изменений на природе, тщусь
Увидеть образность и смыслы на бумаге.

Стою я у раскрытого окна и наблюдаю,
Как ветер сильный шевелит деревья,
Касается цветов и ароматом, полагаю,
Влечёт к себе усиленно мои виденья.

Неспешною походкою иду, меняя путь,
Мне кажется, он бесконечен, видим,
В конце пути опять присяду отдохнуть,
Он длинен и приятен, и не ненавидим.

Я молода, юна и свежестью горжусь,
Пишу и изменений на природе тщусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама