Стихотворение «Я ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Я ветер...

Я сильный ветер в городских пределах
Под небом дивным и роскошным, камень
Лежит у входа в домик мой, соделав
У обители большой костёр и пламень.

Сияет небо надо мной, и свежий ветер
Летит к моим деревьям и цветам у входа
На яростном и праведном благом рассвете,
И празднует опять моя бесценная природа.

Люблю я путешествовать, направлюсь к морю,
Смирю свою я гордость, снова я её зашторю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама