Стихотворение «Деяния...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам Деяний, гл. 16, 17 Библии

Деяния...

Я Бога чту и отверзаю своё сердце для Него,
Внимаю трепетно всему, что говорит Господь,
И слушаю всегда своей неудержной душой Его,
Собой врачует Бог Отец Всевышний мою плоть.

В субботний день один за город вышла я к реке,
И с именем Христа Иисуса я по берегу гуляла,
Молилась о родных и близких, во Христе, в руке
Моей лежала Библия в обложке плотной, я читала

О том, что покаяньем грех мой искуплен Христом,
Как небо, землю сотворил Собой Господь Великий,
И осенил всех нас опять Своим вниманьем и крестом,
Благословенным и святым сонаньем, разумом и Ликом.

Я Бога чту и отверзаю своё сердце для Него,
И слушаю всегда своей неудержной душой Его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама