Стихотворение «Крик сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдушабольпамятьчувствасердцеодиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
27.09.2017

Крик сердца

Вот выйти б в поле мне пустое прям сейчас
И на колени мне упасть и громко закричать,
Да так, что мне не жаль и голос мой сорвать.
Ведь сердце глубоко моё кипит в столь одинокий час,
Но не позволить мне освободиться вовне чувствам
И проявленью слабины я быть не дам.
Сдержусь сцепивши прочно кулаки,
Оставив на потом эмоций разнородных признаки...

Послесловие:
Завязывайте с прошлым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама