Стихотворение «Классический Рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:
«Обложка диска группы "Pink-Floyd"»
Иллюстрация из ресурсов интернета.

Классический Рок


Дух свободный в толпе пробуждается первым!
Выражает протест, отвергая застой…
Пульс вибрирует в такт… обнажающе нервы,..
Открывает иные пределы с лихвой…

Разрывая рутины глубинные толщи,
Будоража вовсю равнодушия слой,
Драйв «Пинк-Флойда» пробился с неведомой
Мощью!
Новизной разрушая стену за стеной…

Несогласные с массовой ложью когда-то,
Струны чутких узрели правдивость меж строк…
Вместо маршей в строю комсомольских парадов,
Негламурно подвергнув сознание в шок.

Но цикличен сей мир…- оскудели просторы…
Пустота вновь гарцует, чуть теплится бит…
Конкурируют с сутью бездушия своры,
Подавляя свет мысли, попса «истерит»…

Дух свободный в толпе пробудится вновь первым!
Отвергая обманчивый (сутью) застой…
Зазвучит свежий звук…обновляюще сферы…
…Дар могучий взойдёт лучезарной звездой!
14.09.2018г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 09.11.2018
Танечка, колыхнуа!
Дух могучих пробудиться вновь,
Сокрушая успехи застоя!
И свежее звучит обновления рок,
Мир людей возрождается  Божим! -Бог это любовь! 
     18:18 02.11.2018
В техническую службу сайта "Fabulae": 
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите, почему на моей странице летает черная летучая мышь с надписью в левом углу: "Убить мышку!"  Новая игра для авторов? 
Спасибо.
С ув. Таня Байр
Реклама