Стихотворение «ДЕРЕВО - НАДЕЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 323 +1
Дата:

ДЕРЕВО - НАДЕЖДЫ


Наша жизнь, как дерево-надежды,
Распускает ветви по годам
И стоит красуется, как прежде,
Дав отпор непрошеным врагам.

Всем ветрам и даже наводнению
Не сломить, то древо никогда,
Оживает по весне к цветению,
Засыпает к зимним холодам.

Радуется солнцу на восходе,
С пеньем птиц — тихонько шелестит,
Улыбается вокруг природе,
Будто с кем-то ладно говорит.

Много лет живёт — сопротивляясь,
Всем невзгодам, радость пережив,
А придёт то время — усмехаясь,
Станет Ангелом для тех, кто ещё жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама