Стихотворение «Дружба народов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Дружба народов

В деревню негр приехал к папе с мамой
Руки их дочки младшенькой просить.
В глубинке отродясь, с обживки самой,
Такого не видали на Руси.

Народ к плетням "прилип" дела оставив,
Приковыляли даже старики,
Открылись окна, хлопая о ставни,
Смотались удочки по быстрому с реки.

Собрал аншлаг "чернявый" из Уганды,
Из будок даже высунулись псы.
Народов дружбы лучшей пропаганды
И при союзе не было... "Весы",-

Папашин знак, себя не оправдали,
Склонясь к расизму перечнем обид.
"Обама" послан был в такие дали...
Негр приобрёл, краснея, "бледный" вид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама