Стихотворение «Я смотрю в оконце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьприрода
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 775 +1
Дата:
«В оконной раме»

Я смотрю в оконце

Я смотрю в оконце:                       
Выпал первый снег!
Его скосило солнце...
Ах, снег- мой оберег!

Опять земля чернеет,
И ржавая листва
Мне душу не согреет,
А я люблю тебя!

Я в раме словно фото
И мне легко , светло.
Пусть я тобой забыта…
Да мне уж все равно!


25.10.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 26.10.2018 (1)
С первым снегом, Люба!
     13:39 26.10.2018 (1)
Спасибо, Галина, но нет его уже :солнце постаралось! 
     15:56 26.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама