Стихотворение «Земной мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:
«Полет»

Земной мужчина

Земной мужчина...
его любовь
несовершенна,
приземлённа.
Земной мужчина...
тратит много слов,
телепатического языка
не ведает основ,
в любви он ищет утешение.
Земной мужчина...
устроить жизнь готов:
плодить детей, открытия и новые законы,
преград не зная в творчестве живом!
Искусство -спасения  вершина!
Земной мужчина...
всего лишь человек,
(их много на планете нашей),
и век его короткий -стремительный забег,
он умирает очень рано.
Земной мужчина...
любимой не подарит чудо:
поднять , как птицу, в небеса
волною мощной амплитуды,
что только Ангелу дана.
Кого любить?!
Того, кто в землю вновь уйдет?
Или  того, кто Небеса , как дар,
тебе преподнесет?!


26.10.2018 г.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 26.10.2018 (1)
1
Земные  умирают, если  нужно,
И  потому, в  веках  живут  они!

   ЗА  ЗЕМНЫХ  МУЖЧИН !!!
     15:10 26.10.2018
Согласна, Зинаида ! БЛАГОДАРЮ за прочтение и отклик! 
Реклама