Поэт ушёл, не зная сам,- куда?
О нём печально пару слов сказали.
Не затоптать следы его годам,
Оставленные им не на вокзале.
Стихи нетленны, дружные с душой,
Она их освятила божьим даром,
Ей лживо изливаться грех большой,
А жизнь поэта не проходит даром. |