Стихотворение «Псевдосчастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Псевдосчастье...

В корзину сброшу страсть, эмоции свои,
Всё у меня залито псевдосчастьем бурным,
И милый и застенчивый мой добрый херувим
На скрипке тихо трогает смычком все струны.

Исторгну ненависть в корзину для черновиков,
Не ускользну я в жертвенную страсть собой,
А растворюсь я в видимых оттенках снов
И полюбуюсь я блаженством и своей судьбой

Не ускользну я в жертвенную страсть собой,
Не полюбуюсь больше я своей благой судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама