Стихотворение «Добро и зло, неверие и вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Добро и зло, неверие и вера

Добро и зло, неверие и вера,
Позор и честь, свобода и острог.
Меж ними есть ли грань и чувство меры?
Вопрос мой на семи ветрах продрог.

Всё в этом мире антагонистично.
И если что-то не с чем нам сравнить,
То это нечто станет обезличенным,
А без лица на свете не прожить.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама